Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SARDINE ALLE VERDURE
 

Secondi di pesce: SARDINE ALLE VERDURE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG SARDINE
4 CUCCHIAI OLIO
70 G BURRO
1 CIPOLLA
PREZZEMOLO
2 SPICCHI AGLIO
2 ZUCCHINE
100 G SPINACI SURGELATI
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PULIRE E DILISCARE LE SARDINE. DISPORLEIN UN SOLO STRATO IN UNA PIROFILA. SALARE, PEPARE, IRRORARECON OLIO, UNIRE 20 GRDI BURRO E UN TRITO DI PREZZEMOLO. FARROSOLARE A FIAMMA VIVA PER 10', QUINDIGRATTUGIARE SULLE SARDINE LE ZUCCHINE EDISTRIBUIRVI GLI SPINACI TRITATI. COSPARGERECON IL RIMANENTE BURRO E METTEREIN FORNO CALDO A 200O PER CIRCA30'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SARDINE ALLE VERDURE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SARDINE ALLE VERDURE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SARDINE ALLE VERDURE