Home - Secondi di pesce - SARDE FRITTE
Secondi di pesce: SARDE FRITTE
Ingredienti
DOSI PER 4:
16 SARDE FRESCHISSIME
2 UOVA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1/2 SPICCHIO AGLIO
FARINA
PANGRATTATO
ACETO
SALE
PEPE
OLIO
16 SARDE FRESCHISSIME
2 UOVA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1/2 SPICCHIO AGLIO
FARINA
PANGRATTATO
ACETO
SALE
PEPE
OLIO
Preparazione
PULIRE LE SARDE, ELIMINARE LE TESTE ELE SPINE CENTRALI SENZA DIVIDERE I FILETTI. LAVARLEE TENERLE PER 30' COPERTEDI ACQUA ACIDULATA CON 2 CUCCHIAI DIACETO. SBATTERE LE UOVA E INCORPORARE UNTRITO DI AGLIO E PREZZEMOLO, SALE E PEPESCOLARLE, ASCIUGARLE, PASSARLE IN UN VELODI FARINA, POI NELLE UOVA E INFINE NELPANGRATTATO. FRIGGERLE IN ABBONDANTE OLIO.SCOLARLE E SERVIRLE CALDISSIME.
Fonte: RAI Televideo
SARDE FRITTE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SARDE FRITTE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SARDE FRITTE