Home - Secondi di pesce - SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA
Secondi di pesce: SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA
Ingredienti
1 KG SARDE FRESCHE
20 G PECORINO GRATTUGIATO
2 UOVA
2 SPICCHI AGLIO
1 BEL CIUFFO PREZZEMOLO
10 G PANE GRATTUGIATO
OLIO
SALE
PEPE
20 G PECORINO GRATTUGIATO
2 UOVA
2 SPICCHI AGLIO
1 BEL CIUFFO PREZZEMOLO
10 G PANE GRATTUGIATO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
Fonte: FidoNet (Giuseppe Ricciardi)
SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA