Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SALMONE MARINATO
 

Secondi di pesce: SALMONE MARINATO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G SALMONE FRESCO
200 G FUNGHI FRESCHI
80 G BURRO
LIMONE
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
PULIRE UN SALMONE DI CIRCA 1 KG E TAGLIARLO NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA.DILISCARLO E FARCIRLO CON 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO MISCELATI A 1 CUCCHIAINO DISALE, 1/2 CUCCHIAINO DI PEPE E 100 G DI ANETO FRESCO TRITATO. AVVOLGERE IL SALMONE IN CARTA DI ALLUMINIO E FARLO MARINARE PER 2 GIORNI IN FRIGORIFERO.
QUINDI LAVARE, ASCIUGARE E SPELLARE IL SALMONE, AFFETTARLO SOTTILMENTE E CONDIRLO CON SUCCO DI LIMONE. SERVIRE CON FETTE DI PANE TOSTATO E IMBURRATO.
 
Fonte: RAI Televideo (FINLANDIA)
 
 
SALMONE MARINATO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SALMONE MARINATO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SALMONE MARINATO