Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SALMONE IN CROSTA DI SALE
 

Secondi di pesce: SALMONE IN CROSTA DI SALE

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
2 SCATOLE FILETTI DI SALMONE ALL'OLIO D'OLIVA DA 170 G L'UNA
250 G PASTA SFOGLIA SURGELATA
2 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA1 CIPOLLINA TAGLIATA A FETTINE SOTTILISSIME
100 G POMODORI PELATI E PRIVATI DEI SEMI
200 G FUNGHI CHAMPIGNONS TAGLIATI A FETTINE
1 CUCCHIAIO BASILICO TRITATO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
MM> SE AVETE ALTRE IDEE PER IL SALMONE AL FORNO, LA MAMMA VE NE SARA' GRATA
PROVATO A FARLO NELLA CROSTA DI SALE?
DEPORRE LA BESTIA SU UN LETTO DI 2 CM DI SALE GROSSO,PARIMENTI RICOPRIRLO E INFORNARE IN FORNO CALDISSIMO.
ALL'ODORE DI PESCE COTTO TOGLIERE, ROMPERE COL MARTELLO LACROSTA, ESTRARRE LA MUMMIA E ASSAGGIARE...
NON È UNO SCHERZO!
 
Fonte: Raffaello Valesio (FidoNet)
 
 
SALMONE IN CROSTA DI SALE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SALMONE IN CROSTA DI SALE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SALMONE IN CROSTA DI SALE