Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SALMONE GUARNITO
 

Secondi di pesce: SALMONE GUARNITO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G SALMONE FRESCO
200 G FUNGHI FRESCHI
80 G BURRO
LIMONE
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4:
LEGARE UNA TRANCIA DI SALMONE FRESCO DI1 KG. ABBONDANTE DI PESO E LESSARE AFUOCO DOLCE,IN ACQUA SALATA AROMATIZZATA CON 10 FOGLIE DI ALLORO TRITATE, DUECIPOLLE AFFETTATE FINEMENTE, DUE LIMONIAFFETTATI CON LA BUCCIA E UN CUCCHIAINODI PEPE NERO IN GRANI.
SCOLARE IL PESCE COTTO, SLEGARLO E SERVIRLO SU UN PIATTO DI LATTUGA AFFETTATA,COPERTO CON SPICCHI DI POMODORO, TRITO DI PREZZEMOLO E RONDELLE DI CETRIOLO, IL TUTTO IRRORATO CON 100 G DI BURRO FUSO A BAGNOMARIA.
 
Fonte: RAI Televideo (Irlanda)
 
 
SALMONE GUARNITO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SALMONE GUARNITO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SALMONE GUARNITO