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Secondi di pesce: SALMONE AL CARTOCCIO CON SALSA SAPORITA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G TONNO SOTT'OLIO
4 CUCCHIAI PARMIGIANO
4 CUCCHIAI PAN PESTO
4 UOVA INTERE
 

Preparazione

 
UN CONSIGLIO PER DEI TRANCI DI SALMONE AL CARTOCCIO, RICICLABILISSIMO ANCHEPER ALTRI PESCI TIPO SPADA, VITELLA O IL PIÙ UMILE NASELLO.
COLLOCATE I TRANCI SU DEI QUADRATI DI CARTA DA FORNO SUFFICIENTEMENTE GRANDIPER CONTENERE IL 'CARTOCCIO'. ADAGIATE SUL PESCE QUALCHE FETTINA SOTTILE DIZUCCHINA ALTERNATA A DELLE FETTINE DI PATATE NOVELLE. INSAPORITE CON DELTIMO, DEL PREZZEMOLO, SALE E PEPE. PENNELLATE CON OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA,CHIEDETE I CARTOCCI E CUOCETE IN FORNO GIA' CALDO A 180' PER CIRCA UN 1/4D'ORA (MA I TEMPI DIPENDONO DALLA GRANDEZZA DEI TRANCI E DAL TIPO DI PESCEUTILIZZATO: FATEVI CONSIGLIARE DAL PESCIVENDOLO).
NEL FRATTEMPO PREPARATE LA SALSA, SCIOGLIENDO IN UN PENTOLINO 1/2 CUCCHIAINODI ESTRATTO PER BRODO VEGETALE CON MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO AFIAMMA VIVACE. UNITE QUINDI 4 FILETTI D'ACCIUGA SOTT'OLIO TRITATE BEN BENE ESTEMPERATE IL TUTTO CON 3 O 4 CUCCHIAI DI PANNA DA CUCINA.
FATE RESTRINGERE LA SALSA E DISTRIBUITELA SUI TRANCI DI PESCE NON APPENAAVRETE APERTO I CARTOCCI (OCCHIO A NON USTIONARVI!).
 
Fonte: Daniela Ferlini (FidoNet)
 
 
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