Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - SALMONE AI FUNGHI
 

Secondi di pesce: SALMONE AI FUNGHI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G SALMONE FRESCO
200 G FUNGHI FRESCHI
80 G BURRO
LIMONE
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
DISPORRELE FETTE DI SALMONE IN UNA PIROFILAIMBURRATA, SALARE E PEPARE. AGGIUNGEREI FUNGHI TAGLIATI A FETTINE, ILBURRO A FIOCCHETTI E METTERE IN FORNOPER 25'. A COTTURA ULTIMATA, SCIOGLIEREIN UN PENTOLINO UN PEZZETTO DI BURRO, UNIREIL SUCCO DI 1 LIMONE, SBATTERE EVERSARE SUL PESCE. SERVIRE CONTORNATOCON I FUNGHI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
SALMONE AI FUNGHI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SALMONE AI FUNGHI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SALMONE AI FUNGHI