Home - Secondi di pesce - SALAME DI TONNO
Secondi di pesce: SALAME DI TONNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G TONNO SOTT'OLIO
4 CUCCHIAI PARMIGIANO
4 CUCCHIAI PAN PESTO
4 UOVA INTERE
400 G TONNO SOTT'OLIO
4 CUCCHIAI PARMIGIANO
4 CUCCHIAI PAN PESTO
4 UOVA INTERE
Preparazione
SCOLATE BENE IL TONNO DALL'OLIO, COLPASSAVERDURE PASSATELO O FRULLATELO ERACCOGLIETE IL TONNO PASSATO IN UNATERRINA. UNITE LE UOVA, IL PAN PESTO E ILPARMIGIANO E MESCOLATE BENE. CON L'IMPASTOOTTENUTO FORMATE UN ROTOLO, AVVOLGETELOIN UN TOVAGLIOLO PULITO E LEGATELOFATE BOLLIRE IN UNA PENTOLA DELL'ACQUASALATA, UNITE IL SALAMOTTO E CUOCETE AFUOCO MINIMO PER 20 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
SALAME DI TONNO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA SALAME DI TONNO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette SALAME DI TONNO