Home - Secondi di pesce - ROMBO IN TEGAME
Secondi di pesce: ROMBO IN TEGAME
Ingredienti
DOSI PER 4:
800 G ROMBO
1/2 BICCHIERE OLIO
3 SPICCHI AGLIO
2 CUCCHIAI ACETO DI VINO BIANCO
SALE
800 G ROMBO
1/2 BICCHIERE OLIO
3 SPICCHI AGLIO
2 CUCCHIAI ACETO DI VINO BIANCO
SALE
Preparazione
SCALDARE L'OLIO CON GLI SPICCHI DI AGLIOINTERI E SCHIACCIATI, APPENA SARANNODORATI TOGLIERLI DALL'OLIO. UNIRE ILPESCE BEN PULITO E TAGLIATO A TOCCHETTISPRUZZARE CON L'ACETO, LASCIARE EVAPORAREE BAGNARE CON UN BICCHIERE DI ACQUA.AGGIUSTARE DI SALE E CONTINUARE LA COTTURAA FUOCO DOLCE PER 15'.
Fonte: RAI Televideo
ROMBO IN TEGAME, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ROMBO IN TEGAME, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ROMBO IN TEGAME