Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - ROMBO AL MARSALA
 

Secondi di pesce: ROMBO AL MARSALA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG ROMBI
1/4 L PANNA DA CUCINA
1 BICCHIERINO MARSALA
2 CUCCHIAI OLIO
50 G FARINA BIANCA
SALE
 

Preparazione

 
PULIRE I PESCI, LAVARLI, ASCIUGARLI, TAGLIARLIA PEZZI E INFARINARLI. ROSOLARLIIN PADELLA CON L'OLIO, POI BAGNARLI CONIL MARSALA E INFINE UNIRE LA PANNA.LASCIARE CUOCERE PER ALCUNI MINUTI ESERVIRE CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ROMBO AL MARSALA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ROMBO AL MARSALA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ROMBO AL MARSALA