Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - ROMBO AL FORNO
 

Secondi di pesce: ROMBO AL FORNO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6
2 KG ROMBO
150 G BURRO
RAFANO FRESCO
LIMONE
 

Preparazione

 
SCALDARE IL FORNO A 95'. PULIRE IL PESCE, SCIACQUARLO BENE E ASCIUGARLO.PORRE IL ROMBO IN UNA TEGLIA DA FORNOSENZA UNGERLA. INFORNARE E FAR CUOCEREPER 1 ORA. PRATICARE UN TAGLIO LUNGO LASCHIENA DEL PESCE E STACCARE LA PELLE.SUDDIVIDERE I FILETTI SUI PIATTI INDIVIDUALI, TENUTI AL CALDO.SERVIRE CON BURRO FUSO, RAFANO GRATTUGIATO E SPICCHI DI LIMONE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ROMBO AL FORNO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ROMBO AL FORNO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ROMBO AL FORNO