Home - Secondi di pesce - ROMBO AI FERRI
Secondi di pesce: ROMBO AI FERRI
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 ROMBO DI CIRCA 1.2 KG
5 CUCCHIAI OLIO
1 RAMETTO SALVIA
1 SPICCHIO AGLIO
1 RAMETTO ROSMARINO
SALE
1 DL SALSA BEARNESE
1 ROMBO DI CIRCA 1.2 KG
5 CUCCHIAI OLIO
1 RAMETTO SALVIA
1 SPICCHIO AGLIO
1 RAMETTO ROSMARINO
SALE
1 DL SALSA BEARNESE
Preparazione
PULIRE IL ROMBO, LAVARLO, ASCIUGARLO, APRIRLO, LASCIANDOLA SPINA CENTRALE, PRATICAREQUALCHE INCISIONE SUI LATI E INFILARVI1/2 SPICCHIO DI AGLIO E QUALCHEFOGLIA DI ROSMARINO. SALARE POCO, DISPORREIL PESCE SULLA GRATICOLA, POSARLASULLA PLACCA E METTERLA IN FORNO MOLTOCALDO (220O) E CUOCERE RIGIRANDO UNASOLA VOLTA E UNGENDO CON OLIO. SERVIREIL PESCE CALDO CON LA SALSA.
Fonte: RAI Televideo
ROMBO AI FERRI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ROMBO AI FERRI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ROMBO AI FERRI