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Secondi di pesce: ROMBO AI FERRI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 ROMBO DI CIRCA 1.2 KG
5 CUCCHIAI OLIO
1 RAMETTO SALVIA
1 SPICCHIO AGLIO
1 RAMETTO ROSMARINO
SALE
1 DL SALSA BEARNESE
 

Preparazione

 
PULIRE IL ROMBO, LAVARLO, ASCIUGARLO, APRIRLO, LASCIANDOLA SPINA CENTRALE, PRATICAREQUALCHE INCISIONE SUI LATI E INFILARVI1/2 SPICCHIO DI AGLIO E QUALCHEFOGLIA DI ROSMARINO. SALARE POCO, DISPORREIL PESCE SULLA GRATICOLA, POSARLASULLA PLACCA E METTERLA IN FORNO MOLTOCALDO (220O) E CUOCERE RIGIRANDO UNASOLA VOLTA E UNGENDO CON OLIO. SERVIREIL PESCE CALDO CON LA SALSA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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