Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - POTACCHIO CON PINOLI
 

Secondi di pesce: POTACCHIO CON PINOLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G STOCCAFISSO AMMOLLATO
50 G PINOLI
AGLIO
ROSMARINO
OLIO DI OLIVA
VINO BIANCO SECCO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PULIRELO STOCCAFISSO DA PELLE E LISCHE, SCIACQUARLO, ASCIUGARLOE TAGLIARLOA PEZZI. SCALDARE 4 CUCCHIAI DI OLIO EMETTERVI A ROSOLARE LO STOCCAFISSO, VOLTANDOLODALLE DUE PARTI. APPENA SARA'COLORITO UNIRE 3 CUCCHIAI DI ROSMARINOTRITATO CON 3 SPICCHI DI AGLIO E I PINOLIINTERI. BAGNARE CON 2 BICCHIERI DIVINO, SALARE, PEPARE E CUOCERE A FUOCOBASSO PER 1 ORA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POTACCHIO CON PINOLI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA POTACCHIO CON PINOLI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POTACCHIO CON PINOLI