Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - POLPO AL POMODORO
 

Secondi di pesce: POLPO AL POMODORO

 

Ingredienti

 
1 POLPO DA 1 KG
4 PATATE PELATE
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
1 LIMONE
125 G YOGURTH BIANCO MAGRO
2 CUCCHIAI COLMI KETCHUP
 

Preparazione

 
IN UNA CAPIENTE PENTOLA DI TERRACOTTAVERSARE 1/2 BICCHIERE DI OLIO, 400 G.DIPOLPA DI POMODORO, 1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO, 1 PEPERONCINO PICCANTE,2 SPICCHI D'AGLIO SCHIACCIATI, SALE,PEPE E 2 POLPI SURGELATI E GIA' PULITI DELPESO DI 500 G. CADAUNO.
INCOPERCHIARE ERMETICAMENTE E PORRE INMEZZO A BRACI E CENERE CALDE.LASCIARE CUOCERE, SENZA TOCCARE, PER 3ORE.
SERVIRE QUANDO I POLPI SARANNO COTTI ETENERI, SENZA RISCALDARE.
 
Fonte: RAI Televideo (GRECIA)
 
 
POLPO AL POMODORO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA POLPO AL POMODORO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPO AL POMODORO