Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - POLPETTONE DI TONNO
 

Secondi di pesce: POLPETTONE DI TONNO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1/2 KG TONNO SOTTOLIO
2 TUORLI
ABBONDANTE PARMIGIANO
2 PUGNI PANGRATTATO
2 FOGLIE ALLORO
2 FOGLIE SALVIA
AGLIO
CIPOLLA
 

Preparazione

 
FRULLARE IL TONNO CON I TUORLI, IL PARMIGIANOE IL PANGRATTATO. RICAVARE DAQUESTO IMPASTO UN POLPETTONE E AVVOLGERLONELLA CARTA STAGNOLA. METTERLO INPENTOLA, COPRIRLO PER META' DI ACQUA, UNIREALLORO, SALVIA, AGLIO E CIPOLLA. BOLLIRLOPER 15 - 20'. PASSARLO IN FRIGO, TAGLIARLOA FETTE E SERVIRE CON SALSE APIACERE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLPETTONE DI TONNO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA POLPETTONE DI TONNO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTONE DI TONNO