Home - Secondi di pesce - POLPETTONE DI TONNO
Secondi di pesce: POLPETTONE DI TONNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1/2 KG TONNO SOTTOLIO
2 TUORLI
ABBONDANTE PARMIGIANO
2 PUGNI PANGRATTATO
2 FOGLIE ALLORO
2 FOGLIE SALVIA
AGLIO
CIPOLLA
1/2 KG TONNO SOTTOLIO
2 TUORLI
ABBONDANTE PARMIGIANO
2 PUGNI PANGRATTATO
2 FOGLIE ALLORO
2 FOGLIE SALVIA
AGLIO
CIPOLLA
Preparazione
FRULLARE IL TONNO CON I TUORLI, IL PARMIGIANOE IL PANGRATTATO. RICAVARE DAQUESTO IMPASTO UN POLPETTONE E AVVOLGERLONELLA CARTA STAGNOLA. METTERLO INPENTOLA, COPRIRLO PER META' DI ACQUA, UNIREALLORO, SALVIA, AGLIO E CIPOLLA. BOLLIRLOPER 15 - 20'. PASSARLO IN FRIGO, TAGLIARLOA FETTE E SERVIRE CON SALSE APIACERE.
Fonte: RAI Televideo
POLPETTONE DI TONNO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA POLPETTONE DI TONNO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTONE DI TONNO