Home - Secondi di pesce - POLPETTE DI BACCALA'
Secondi di pesce: POLPETTE DI BACCALA'
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G BACCALA' GIA' AMMOLLATO
1/2 KG PATATE
2 UOVA
PREZZEMOLO
AGLIO
SALE
PEPE
PANGRATTATO
OLIO
400 G BACCALA' GIA' AMMOLLATO
1/2 KG PATATE
2 UOVA
PREZZEMOLO
AGLIO
SALE
PEPE
PANGRATTATO
OLIO
Preparazione
LESSARE IL BACCALA', SPELLARLO,SPINARLO E SCHIACCIARLO IN UNA TERRINA CON UNA FORCHETTA.A PARTE SCHIACCIARE LE PATATE LESSATE,AMALGAMARVI LE UOVA, UNO SPICCHIODI AGLIO E IL PREZZEMOLO TRITATI.
UNIRE IL COMPOSTO AL BACCALA', SALARE, PEPAREE FORMARE DELLE POLPETTE. PASSARLENEL PANGRATTATO E FRIGGERLE IN ABBONDANTEOLIO BOLLENTE.
UNIRE IL COMPOSTO AL BACCALA', SALARE, PEPAREE FORMARE DELLE POLPETTE. PASSARLENEL PANGRATTATO E FRIGGERLE IN ABBONDANTEOLIO BOLLENTE.
Fonte: RAI Televideo
POLPETTE DI BACCALA', Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA POLPETTE DI BACCALA', Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTE DI BACCALA'