Home - Secondi di pesce - POLIPO ALLA LIGURE
Secondi di pesce: POLIPO ALLA LIGURE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G FILETTI DI PLATESSA SURGELATI
800 G. DI ZUCCHINE
2 CIPOLLE
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI LATTE
FARINA
SALE
PEPE
400 G FILETTI DI PLATESSA SURGELATI
800 G. DI ZUCCHINE
2 CIPOLLE
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI LATTE
FARINA
SALE
PEPE
Preparazione
Fonte: FidoNet (Paolo Onesti)
POLIPO ALLA LIGURE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA POLIPO ALLA LIGURE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLIPO ALLA LIGURE