Home - Secondi di pesce - POACHED HADDOCK
Secondi di pesce: POACHED HADDOCK
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G FILETTI DI PLATESSA SURGELATI
800 G. DI ZUCCHINE
2 CIPOLLE
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI LATTE
FARINA
SALE
PEPE
400 G FILETTI DI PLATESSA SURGELATI
800 G. DI ZUCCHINE
2 CIPOLLE
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI LATTE
FARINA
SALE
PEPE
Preparazione
Fonte: FidoNet (Paolo Mattera)
POACHED HADDOCK, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA POACHED HADDOCK, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POACHED HADDOCK