Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - PLATESSA MANTECATA
 

Secondi di pesce: PLATESSA MANTECATA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G FILETTI DI PLATESSA
1/2 BICCHIERE LATTE
5 CUCCHIAI OLIO
1 LIMONE
PREZZEMOLO
NOCE MOSCATA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LESSARE I FILETTI DI PLATESSA IN ACQUACALDA PER CIRCA 15 MINUTI, SBRICIOLARLI, METTERLI IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO E IL LATTE, FAR BOLLIRE MESCOLANDO, SALARE, PEPARE, UNIRE IL PREZZEMOLOTRITATO, LA NOCE MOSCATA E LA SCORZADEL LIMONE GRATTUGIATA.FAR CUOCERE PER POCHI MINUTI E SERVIRE I FILETTI CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PLATESSA MANTECATA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA PLATESSA MANTECATA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PLATESSA MANTECATA