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Secondi di pesce: PLATESSA ALLO ZAFFERANO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G FILETTI DI PLATESSA
1 TUORLO
200 G PANNA
2 BUSTINE ZAFFERANO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
20 G BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SISTEMARE I FILETTI SCONGELATI IN UNAPIROFILA IMBURRATA, UNIRE SALE, PEPE EVINO. COPRIRE CON UN FOGLIO DI ALLUMINIOE METTERE IN FORNO GIA' CALDO A 190' PER10'CIRCA. SCOLARE DALLA PIROFILA IL FONDODI COTTURA E FARLO RESTRINGERE IN UNPENTOLINO. UNIRE IL BURRO E LA PANNA MESCOLATAALLO ZAFFERANO. CUOCERE A FUOCODOLCE E MESCOLARE PER QUALCHE MINUTO.TOGLIERE DAL FUOCO E UNIRE IL TUORLO.VERSARE SUL PESCE E INFORNARE PER 5'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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