Home - Secondi di pesce - PLATESSA ALLE ZUCCHINE
Secondi di pesce: PLATESSA ALLE ZUCCHINE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G FILETTI DI PLATESSA SURGELATI
800 G. DI ZUCCHINE
2 CIPOLLE
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI LATTE
FARINA
SALE
PEPE
400 G FILETTI DI PLATESSA SURGELATI
800 G. DI ZUCCHINE
2 CIPOLLE
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI LATTE
FARINA
SALE
PEPE
Preparazione
INUNA CASSERUOLA CON L'OLIO E IL BURROFAR CUOCERE PER CIRCA 30 MINUTI LE ZUCCHINELAVATE E TAGLIATE A RONDELLE E LECIPOLLE AFFETTATE. SALARE, PEPARE E PASSAREAL FRULLATORE CON IL LATTE.INFARINARE I FILETTI DI PESCE SCONGELATI, CUOCERLINEL BURRO DA ENTRAMBI ILATI; SALARLI, PEPARLI, COSPARGERLI CONLA SALSA DI ZUCCHINE E SERVIRE CALDI.
Fonte: RAI Televideo
PLATESSA ALLE ZUCCHINE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA PLATESSA ALLE ZUCCHINE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PLATESSA ALLE ZUCCHINE