Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - PLATESSA ALLE ZUCCHINE
 

Secondi di pesce: PLATESSA ALLE ZUCCHINE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FILETTI DI PLATESSA SURGELATI
800 G. DI ZUCCHINE
2 CIPOLLE
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI LATTE
FARINA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
INUNA CASSERUOLA CON L'OLIO E IL BURROFAR CUOCERE PER CIRCA 30 MINUTI LE ZUCCHINELAVATE E TAGLIATE A RONDELLE E LECIPOLLE AFFETTATE. SALARE, PEPARE E PASSAREAL FRULLATORE CON IL LATTE.INFARINARE I FILETTI DI PESCE SCONGELATI, CUOCERLINEL BURRO DA ENTRAMBI ILATI; SALARLI, PEPARLI, COSPARGERLI CONLA SALSA DI ZUCCHINE E SERVIRE CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PLATESSA ALLE ZUCCHINE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA PLATESSA ALLE ZUCCHINE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PLATESSA ALLE ZUCCHINE