Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - PLATESSA ALLA SORRENTINA
 

Secondi di pesce: PLATESSA ALLA SORRENTINA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G FILETTI DI PLATESSA
6 CUCCHIAI OLIO
6 POMODORI DA SUGO
PREZZEMOLO TRITATO
AGLIO
SALE
PEPE
ORIGANO
 

Preparazione

 
SCONGELARE I FILETTI DI PESCE,SOFFRIGGERE L'AGLIO E FARLI DORARE NELL'OLIOCALDO.AGGIUNGERE I POMODORI SPELLATI E TAGLIATI A PEZZI, IL PREZZEMOLO, L'ORIGANO,IL SALE E IL PEPE.FAR CUOCERE I FILETTI SENZA COPERCHIO ESERVIRLI DOPO AVERVI VERSATO LA SALSA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PLATESSA ALLA SORRENTINA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA PLATESSA ALLA SORRENTINA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PLATESSA ALLA SORRENTINA