Home - Secondi di pesce - PLATESSA ALLA PAPRICA
Secondi di pesce: PLATESSA ALLA PAPRICA
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G FILETTI DI PLATESSA
LATTE
FARINA
OLIO
PAPRICA
LIMONE
SALSA WORCESTER
SALE
600 G FILETTI DI PLATESSA
LATTE
FARINA
OLIO
PAPRICA
LIMONE
SALSA WORCESTER
SALE
Preparazione
PASSARE NEL LATTE I FILETTI DI PLATESSASCONGELATI, INFARINARLI, FRIGGERLI INOLIO CALDO, SALARLI E COSPARGERLI DIPAPRICA.MESCOLARE IL SUCCO DEL LIMONE CON QUALCHE GOCCIA DI SALSA WORCESTER, VERSARESUL PESCE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PLATESSA ALLA PAPRICA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA PLATESSA ALLA PAPRICA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PLATESSA ALLA PAPRICA