Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - PLATESSA AL BASILICO
 

Secondi di pesce: PLATESSA AL BASILICO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FILETTI DI PLATESSA
1 CIPOLLA
1 LIMONE
BASILICO
FARINA
VINO BIANCO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
INFARINARE I FILETTI DI PLATESSA SCONGELATI E FARLI ROSOLARE IN UNA PADELLACON L'OLIO, IL BURRO E LA CIPOLLA TRITATA.BAGNARE CON IL VINO, SALARE, PEPARE ECUOCERE COPERTO PER 10 MINUTI.SPRUZZARE CON IL SUCCO DI LIMONE, COSPARGERE CON ABBONDANTE BASILICO TRITATO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PLATESSA AL BASILICO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA PLATESSA AL BASILICO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PLATESSA AL BASILICO