Home - Secondi di pesce - PESCE FINTO
Secondi di pesce: PESCE FINTO
Ingredienti
DOSI PER 4:
250 G TONNO SOTT'OLIO
500 G PATATE LESSE
MAIONESE
1 CUCCHIAIO CAPPERI
CETRIOLINI E PEPERONI SOTTACETO
CARCIOFINI SOTT'OLIO
250 G TONNO SOTT'OLIO
500 G PATATE LESSE
MAIONESE
1 CUCCHIAIO CAPPERI
CETRIOLINI E PEPERONI SOTTACETO
CARCIOFINI SOTT'OLIO
Preparazione
TRITATE IL TONNO, I CAPPERI E QUALCHECARCIOFINO. SCHIACCIATE AL PASSAVERDURALE PATATE; IMPASTATE IL TUTTO CERCANDODI OTTENERE LA FORMA DI UN PESCE (VABENE ANCHE UNO STAMPO BEN OLEATO, DOVEVERSERETE IL COMPOSTO E CHE METTERETEIN FRIGO PER QUALCHE ORA). PONETE ILPESCE FINTO IN UN PIATTO DA PORTATA, RICOPRITELODI MAIONESE E GUARNITELO CONI CETRIOLINI E I PEPERONI.
Fonte: RAI Televideo
PESCE FINTO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA PESCE FINTO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PESCE FINTO