Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - PESCE FINTO
 

Secondi di pesce: PESCE FINTO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
250 G TONNO SOTT'OLIO
500 G PATATE LESSE
MAIONESE
1 CUCCHIAIO CAPPERI
CETRIOLINI E PEPERONI SOTTACETO
CARCIOFINI SOTT'OLIO
 

Preparazione

 
TRITATE IL TONNO, I CAPPERI E QUALCHECARCIOFINO. SCHIACCIATE AL PASSAVERDURALE PATATE; IMPASTATE IL TUTTO CERCANDODI OTTENERE LA FORMA DI UN PESCE (VABENE ANCHE UNO STAMPO BEN OLEATO, DOVEVERSERETE IL COMPOSTO E CHE METTERETEIN FRIGO PER QUALCHE ORA). PONETE ILPESCE FINTO IN UN PIATTO DA PORTATA, RICOPRITELODI MAIONESE E GUARNITELO CONI CETRIOLINI E I PEPERONI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PESCE FINTO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA PESCE FINTO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PESCE FINTO