Home - Secondi di pesce - PESCE FINTO AL TONNO
Secondi di pesce: PESCE FINTO AL TONNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
250 G TONNO SOTT'OLIO
500 G PATATE LESSE
MAIONESE
1 CUCCHIAIO CAPPERI
CETRIOLINI E PEPERONI SOTTACETO
CARCIOFINI SOTT'OLIO
250 G TONNO SOTT'OLIO
500 G PATATE LESSE
MAIONESE
1 CUCCHIAIO CAPPERI
CETRIOLINI E PEPERONI SOTTACETO
CARCIOFINI SOTT'OLIO
Preparazione
Fonte: FidoNet (Lorenzo Magnini)
PESCE FINTO AL TONNO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA PESCE FINTO AL TONNO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PESCE FINTO AL TONNO