Home - Secondi di pesce - PALOMBO ALLA ROMANA
Secondi di pesce: PALOMBO ALLA ROMANA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FETTE PALOMBO DI CIRCA 200 G L'UNA
300 G PISELLI FRESCHI SGRANATI
1 CUCCHIAIO OLIO
1 CUCCHIAIO BURRO
1/4 CUCCHIAIO CIPOLLA TRITATA
1/2 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1 CUCCHIAIO SALSA DI POMODORO
SALE
PEPE
4 FETTE PALOMBO DI CIRCA 200 G L'UNA
300 G PISELLI FRESCHI SGRANATI
1 CUCCHIAIO OLIO
1 CUCCHIAIO BURRO
1/4 CUCCHIAIO CIPOLLA TRITATA
1/2 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1 CUCCHIAIO SALSA DI POMODORO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR IMBIONDIRE LA CIPOLLA NELL'OLIO ENEL BURRO. UNIRE IL PREZZEMOLO,LA SALSA,I PISELLI E COPRIRE A FILO CON ACQUACALDA.CUOCERE FINCHÉ I PISELLI SARANNOTENERI. UNIRE IL PESCE, SALARE E PEPARE.CUOCERE A FUOCO DOLCE PER 15 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
PALOMBO ALLA ROMANA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA PALOMBO ALLA ROMANA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PALOMBO ALLA ROMANA