Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - PALOMBO ALLA MARINARA
 

Secondi di pesce: PALOMBO ALLA MARINARA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G TRANCE DI PALOMBO
250 G POMODORI
ORIGANO
CAPPERI
1 SPICCHIO AGLIO
5 - 6 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
METTERE IN UN TEGAME CON L'OLIO E L'AGLIO LE TRANCE DI PALOMBO E I POMODORISPEZZETTATI, UNIRE L'ORIGANO, I CAPPERI, IL SALE E IL PEPE.CUOCERE A FUOCO MODERATO PER CIRCA 10MINUTI DA ENTRAMBI I LATI E SERVIRE BENCALDO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PALOMBO ALLA MARINARA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA PALOMBO ALLA MARINARA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PALOMBO ALLA MARINARA