Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - PALOMBO AL PREZZEMOLO
 

Secondi di pesce: PALOMBO AL PREZZEMOLO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 PALOMBO
30 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
TRITO DI AGLIO E CIPOLLA
VINO BIANCO
1 BICCHIERE BRODO
PREZZEMOLO TRITATO
SUCCO DI LIMONE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE LEGGERMENTE IL TRITO DI AGLIOE CIPOLLA E UNIRE LE FETTE DI PESCEINFARINATE. FARLE DORARE, SPRUZZARLECON IL VINO, BAGNARE CON IL BRODO E CUOCEREPER 20'. COSPARGERE CON IL PREZZEMOLOE CON IL SUCCO DI LIMONE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PALOMBO AL PREZZEMOLO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA PALOMBO AL PREZZEMOLO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PALOMBO AL PREZZEMOLO