Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - PAGELLI AI CAPPERI
 

Secondi di pesce: PAGELLI AI CAPPERI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 PAGELLI
30 G CAPPERI
3 - 4 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 LIMONE
SALE
 

Preparazione

 
PULITE E LAVATE IL PESCE E TRITATE ILPREZZEMOLO. IN UN TEGAME METTETE L'OLIO,IL VINO BIANCO, I CAPPERI, IL PREZZEMOLO E IL SUCCO DI UN LIMONE, ADAGIATEVISOPRA I PAGELLI E FATE CUOCERE A FUOCOBASSO PER 15-18 MINUTI, RIGIRANDO 2 VOLTE. SALATE ALLA FINE.FATE RAPPRENDERE IL FONDO DI COTTURA EVERSATELO SUI PAGELLI CHE AVRETE MESSOSU UN PIATTO DA PORTATA PRERISCALDATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PAGELLI AI CAPPERI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA PAGELLI AI CAPPERI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PAGELLI AI CAPPERI