Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - ORATA ALLA ROMANA
 

Secondi di pesce: ORATA ALLA ROMANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 ORATE DI 500 G CIASCUNA, PRONTE PER LA COTTURA
3 CUCCHIAI CIPOLLA TRITATA
1/2 CUCCHIAIO AGLIO TRITATO
3 DL VINO BIANCO SECCO
1 DL OLIO
300 G PATATE
FARINA
1 LIMONE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
COSPARGERE UNA PIROFILA CON OLIO E POICON IL TRITO DI CIPOLLA E AGLIO, DISPORVII PESCI LEGGERMENTE INFARINATI, BAGNARECON IL VINO E SUCCO DI 1/2 LIMONE, CONDIRECON SALE E PEPE. PASSARE SULFORNELLO COSPARGENDO I PESCI OGNI TANTOCON IL LIQUIDO DI COTTURA E PORTARE AEBOLLIZIONE. PASSARE IN FORNO E PORTAREA COTTURA. COSPARGERE CON SUCCO DI LIMONEE SERVIRE CON PATATE LESSATE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ORATA ALLA ROMANA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ORATA ALLA ROMANA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ORATA ALLA ROMANA