Home - Secondi di pesce - NASELLO IN INSALATA
Secondi di pesce: NASELLO IN INSALATA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG FILETTI DI NASELLO
200 G PEPERONE ROSSO
1 FOGLIA ALLORO
1 DL VINO BIANCO
1 CUCCHIAINO CAPPERI
8 OLIVE NERE SNOCCIOLATE
100 G CICORINO
PREZZEMOLO
4 CUCCHIAI OLIO
SALE
1 KG FILETTI DI NASELLO
200 G PEPERONE ROSSO
1 FOGLIA ALLORO
1 DL VINO BIANCO
1 CUCCHIAINO CAPPERI
8 OLIVE NERE SNOCCIOLATE
100 G CICORINO
PREZZEMOLO
4 CUCCHIAI OLIO
SALE
Preparazione
LESSARE I FILETTI DI NASELLO CON IL VINOBIANCO, L'ALLORO, UN POCO DI SALE E2 DL CIRCA DI ACQUA. SGOCCIOLARLI, SFALDARLIE METTERLI IN INSALATIERA. UNIRVIIL PEPERONE A STRISCIOLINE, IL PREZZEMOLOTRITATO E IL CICORINO A LISTARELLE.UNIRE ANCHE I CAPPERI E LE OLIVE, CONDIRECON L'OLIO E UN PIZZICO DI SALE, MESCOLAREE SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
NASELLO IN INSALATA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLO IN INSALATA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLO IN INSALATA