Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - NASELLO IN INSALATA
 

Secondi di pesce: NASELLO IN INSALATA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG FILETTI DI NASELLO
200 G PEPERONE ROSSO
1 FOGLIA ALLORO
1 DL VINO BIANCO
1 CUCCHIAINO CAPPERI
8 OLIVE NERE SNOCCIOLATE
100 G CICORINO
PREZZEMOLO
4 CUCCHIAI OLIO
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE I FILETTI DI NASELLO CON IL VINOBIANCO, L'ALLORO, UN POCO DI SALE E2 DL CIRCA DI ACQUA. SGOCCIOLARLI, SFALDARLIE METTERLI IN INSALATIERA. UNIRVIIL PEPERONE A STRISCIOLINE, IL PREZZEMOLOTRITATO E IL CICORINO A LISTARELLE.UNIRE ANCHE I CAPPERI E LE OLIVE, CONDIRECON L'OLIO E UN PIZZICO DI SALE, MESCOLAREE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
NASELLO IN INSALATA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLO IN INSALATA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLO IN INSALATA