Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - NASELLO ALLA PROVOLA
 

Secondi di pesce: NASELLO ALLA PROVOLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 NASELLO DA CIRCA 600 G
100 G PROVOLA AFFUMICATA
1 UOVO
BURRO
OLIO
FARINA
1 FOGLIA ALLORO
SALE
 

Preparazione

 
FAR SCONGELARE IL NASELLO, TAGLIARLO AFILETTI, INFARINARLI, PASSARLI NELL'UOVO SBATTUTO CON IL SALE E FRIGGERLI INPADELLA CON OLIO, BURRO E ALLORO.
DISPORLI IN UNA PIROFILA IMBURRATA, RICOPRIRLI CON FETTINE DI PROVOLA, METTERLI IN FORNO CALDO PER CIRCA 10 MINUTI E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
NASELLO ALLA PROVOLA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLO ALLA PROVOLA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLO ALLA PROVOLA