Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - NASELLO ALL'ORIGANO
 

Secondi di pesce: NASELLO ALL'ORIGANO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE FILETTI DI NASELLO FINDUS
120 G POLPA DI POMODORO
4 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
1 PIZZICO ORIGANO
SALE
 

Preparazione

 
UNGEREUNA PIROFILA CON UN CUCCHIAIO DIOLIO, DISPORVI I FILETTI DI PESCE, CONDIRECON UN PIZZICO DI SALE, DI PREZZEMOLOE DI ORIGANO. COPRIRE GLI SPAZITRA I FILETTI DI PESCE CON POLPA DI POMODOROE IRRORARE CON L'OLIO RIMASTO.METTERE IN FORNO GIA' CALDO E CUOCERE ATEMPERATURA ALTA PER CIRCA 15'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
NASELLO ALL'ORIGANO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLO ALL'ORIGANO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLO ALL'ORIGANO