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Secondi di pesce: NASELLO ALL'ANDALUSA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G FILETTI DI NASELLO
2 CIPOLLE
1/4 L PANNA
50 G BURRO
1 CUCCHIAIO CAPPERI
POCA FARINA
ALLORO
PREZZEMOLO
3 BICCHIERI VINO BIANCO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4
SPRUZZARE DI SUCCO DI LIMONE 4 FETTE DI NASELLO, SALARLE E ROSOLARLE DA ENTRAMBE LE PARTI IN POCO OLIO. UNIRE 3 POMODORI E 1/2 PEPERONE ROSSO TRITATI FINEMENTE, INCOPERCHIARE E FAR CUOCERE A FIAMMA BASSA PER 5 MINUTI. PREPARARE UNA SALSA CON 120 G DI MAIONESE, 1 BICCHIERE DI PANNA LIQUIDA E 1 CUCCHIAIO DI POLPA DI POMODORO. RIMESCOLARE BENE E UNIRE I POMODORI E IL PEPERONE COTTI. AMALGAMARE BENE E VERSARE LA SALSA SOPRA IL PESCE. SERVIRE CALDO.
 
Fonte: RAI Televideo (Spagna)
 
 
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