Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - NASELLO AL ROSMARINO
 

Secondi di pesce: NASELLO AL ROSMARINO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FILETTI DI NASELLO
500 G PATATE
ROSMARINO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
PEPE
OLIO
PANE GRATTUGIATO
 

Preparazione

 
TAGLIARE LE PATATE A FETTE ROTONDE MOLTO SOTTILI. IN UNA PIROFILA METTERE 1CUCCHIAIO DI OLIO E UN PO' DI ACQUA, DISTRIBUIRVI LE PATATE E I FILETTI DI NA-SELLO. COSPARGERLI CON UN TRITO DI ROSMARINO E AGLIO, SALARE, SPOLVERARE CONIL PANGRATTATO, IRRORARE CON OLIO E INFORNARE A CALORE MEDIO PER 20 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
NASELLO AL ROSMARINO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLO AL ROSMARINO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLO AL ROSMARINO