Home - Secondi di pesce - NASELLO AL ROSMARINO
Secondi di pesce: NASELLO AL ROSMARINO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G FILETTI DI NASELLO
500 G PATATE
ROSMARINO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
PEPE
OLIO
PANE GRATTUGIATO
400 G FILETTI DI NASELLO
500 G PATATE
ROSMARINO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
PEPE
OLIO
PANE GRATTUGIATO
Preparazione
TAGLIARE LE PATATE A FETTE ROTONDE MOLTO SOTTILI. IN UNA PIROFILA METTERE 1CUCCHIAIO DI OLIO E UN PO' DI ACQUA, DISTRIBUIRVI LE PATATE E I FILETTI DI NA-SELLO. COSPARGERLI CON UN TRITO DI ROSMARINO E AGLIO, SALARE, SPOLVERARE CONIL PANGRATTATO, IRRORARE CON OLIO E INFORNARE A CALORE MEDIO PER 20 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
NASELLO AL ROSMARINO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLO AL ROSMARINO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLO AL ROSMARINO