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Secondi di pesce: NASELLO AL PISTACCHIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G FIORI DI NASELLO
2 BICCHIERI VINO BIANCO
1 PICCOLA CIPOLLA
2 FOGLIE ALLORO
100 G PISTACCHI
50 G BURRO
20 G FARINA BIANCA
LATTE
SALE
PEPE IN GRANI
 

Preparazione

 
LESSATE PER UNA DECINA DI MINUTI I FILETTI DI NASELLO IN UNA PENTOLA CON ACQUA SALATA BOLLENTE, LA CIPOLLA, L'ALLORO, IL VINO BIANCO ED IL PEPE IN GRANI. SCOLATELI E TENETELI AL CALDO. PREPARATE LA BESCIAMELLA: SCIOGLIETE 30 G DI BURRO IN UN PENTOLINO, UNITE LA FARINA E DILUITE CON UN PO' DI LATTE. CUOCETE SU FUOCO DOLCE, FINO AD OTTENERE UNA BESCIAMELLA PIUTTOSTO FLUIDA. SCOTTATE I PISTACCHI, FRULLATELI ED UNITELI ALLA BESCIAMELLA, MESCOLANDO BENE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO. DISPONETE I FILETTI DI NASELLO SU UN PIATTO DA FORNO, COPRITELI CON LA SALSA DI PISTACCHI E PASSATELI IN FORNO A 190'C PER POCHI MINUTI. SERVITELI SUBITO BEN CALDI.
 
Fonte: Findus
 
 
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