Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - NASELLO AGLI AROMI
 

Secondi di pesce: NASELLO AGLI AROMI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G NASELLO IN PORZIONI
1 LIMONE
1 DADO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
1 PIZZICO TIMO IN POLVERE
1 FOGLIA ALLORO
SALE
 

Preparazione

 
SCONGELARE LE PORZIONI DI NASELLO. METTERLEIN PADELLA, BAGNARE CON IL SUCCODI LIMONE FILTRATO E CON 1 BICCHIERE DIACQUA CALDA IN CUI È STATO SCIOLTO ILDADO. COSPARGERE CON IL PREZZEMOLO EL'AGLIO TRITATI, UNIRE IL TIMO E L'ALLOROE CUOCERE A FUOCO BASSO, COPERTO, PERCIRCA 15'. GIRARE IL PESCE E CUOCERE ANCORAPER 10'. CIRCA. SALARE, ELIMINAREL'ALLORO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
NASELLO AGLI AROMI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLO AGLI AROMI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLO AGLI AROMI