Home - Secondi di pesce - NASELLO AGLI AROMI
Secondi di pesce: NASELLO AGLI AROMI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G NASELLO IN PORZIONI
1 LIMONE
1 DADO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
1 PIZZICO TIMO IN POLVERE
1 FOGLIA ALLORO
SALE
400 G NASELLO IN PORZIONI
1 LIMONE
1 DADO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
1 PIZZICO TIMO IN POLVERE
1 FOGLIA ALLORO
SALE
Preparazione
SCONGELARE LE PORZIONI DI NASELLO. METTERLEIN PADELLA, BAGNARE CON IL SUCCODI LIMONE FILTRATO E CON 1 BICCHIERE DIACQUA CALDA IN CUI È STATO SCIOLTO ILDADO. COSPARGERE CON IL PREZZEMOLO EL'AGLIO TRITATI, UNIRE IL TIMO E L'ALLOROE CUOCERE A FUOCO BASSO, COPERTO, PERCIRCA 15'. GIRARE IL PESCE E CUOCERE ANCORAPER 10'. CIRCA. SALARE, ELIMINAREL'ALLORO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
NASELLO AGLI AROMI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLO AGLI AROMI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLO AGLI AROMI