Home - Secondi di pesce - NASELLINI IN SALSA
Secondi di pesce: NASELLINI IN SALSA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG NASELLINI
1 MANCIATA PREZZEMOLO TRITATO
20 G BURRO
2 LIMONI
4 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
ORIGANO
SALE
PEPE
1 KG NASELLINI
1 MANCIATA PREZZEMOLO TRITATO
20 G BURRO
2 LIMONI
4 CUCCHIAI OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
ORIGANO
SALE
PEPE
Preparazione
DISPORRE I NASELLINI IN UNA PIROFILA,COSPARGERLI CON IL BURRO A FIOCCHETTI,UN FILO D'OLIO, SALE, PEPE E INFORNAREA 200OC PER 30 MINUTI. PREPARARELA SALSA EMULSIONANDO 4 CUCCHIAI D'OLIOEXTRA VERGINE CON IL SUCCO DEI 2 LIMONI,1/2 BICCHIERE D'ACQUA CALDA, ORIGANO,PREZZEMOLO TRITATO, SALE E PEPE.VERSARE LA SALSA SUI NASELLINI CALDI E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
NASELLINI IN SALSA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLINI IN SALSA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLINI IN SALSA