Home - Secondi di pesce - NASELLINI AL FORNO
Secondi di pesce: NASELLINI AL FORNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE NASELLINI FINDUS
800 G OLIVE VERDI (IN SALAMOIA)
100 G OLIO DI OLIVA
SALE
ACETO
1 CONFEZIONE NASELLINI FINDUS
800 G OLIVE VERDI (IN SALAMOIA)
100 G OLIO DI OLIVA
SALE
ACETO
Preparazione
SALATE I PESCI INTERNAMENTE E DISPONETELI IN UN TEGAME DI TERRACOTTA NELQUALE AVRETE VERSATO DELL'OLIO DI OLIVA. SPRUZZATE LEGGERMENTE I PESCI DIACETO, SALATELI UN POCO E DISTRIBUITEVISOPRA LE OLIVE DOPO AVERLE SNOCCIOLATE.
CUOCETE I NASELLINI IN FORNO MODERATOPER CIRCA 30 MINUTI.
CUOCETE I NASELLINI IN FORNO MODERATOPER CIRCA 30 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
NASELLINI AL FORNO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLINI AL FORNO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLINI AL FORNO