Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - NASELLI DI ALBA
 

Secondi di pesce: NASELLI DI ALBA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
750 G NASELLINI
2 UOVA SODE
200 G GAMBERETTI SGUSCIATI
5 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI VINO BIANCO
1 CIPOLLA
1/2 L BRODO VEGETALE
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
 

Preparazione

 
SCALDARE L'OLIO IN UN TEGAME E IMBIONDIRVILA CIPOLLA AFFETTATA E IL PREZZEMOLO. AGGIUNGEREI NASELLI E I GAMBERETTI, SALAREE FAR INSAPORIRE. BAGNARE CONIL VINO E FARLO EVAPORARE. COPRIRE ILPESCE CON IL BRODO E LASCIAR CUOCERE AFUOCO MODERATO FINCHÉ NON SARA' STATOASSORBITO. PRIMA DI SERVIRE, COPRIRE CONIL PREZZEMOLO E LE UOVA SODE A FETTINE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
NASELLI DI ALBA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLI DI ALBA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLI DI ALBA