Home - Secondi di pesce - NASELLI DI ALBA
Secondi di pesce: NASELLI DI ALBA
Ingredienti
DOSI PER 4:
750 G NASELLINI
2 UOVA SODE
200 G GAMBERETTI SGUSCIATI
5 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI VINO BIANCO
1 CIPOLLA
1/2 L BRODO VEGETALE
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
750 G NASELLINI
2 UOVA SODE
200 G GAMBERETTI SGUSCIATI
5 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI VINO BIANCO
1 CIPOLLA
1/2 L BRODO VEGETALE
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
Preparazione
SCALDARE L'OLIO IN UN TEGAME E IMBIONDIRVILA CIPOLLA AFFETTATA E IL PREZZEMOLO. AGGIUNGEREI NASELLI E I GAMBERETTI, SALAREE FAR INSAPORIRE. BAGNARE CONIL VINO E FARLO EVAPORARE. COPRIRE ILPESCE CON IL BRODO E LASCIAR CUOCERE AFUOCO MODERATO FINCHÉ NON SARA' STATOASSORBITO. PRIMA DI SERVIRE, COPRIRE CONIL PREZZEMOLO E LE UOVA SODE A FETTINE.
Fonte: RAI Televideo
NASELLI DI ALBA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLI DI ALBA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLI DI ALBA