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Secondi di pesce: NASELLI ALLA CREMA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G FILETTI DI NASELLO
2 CIPOLLE
1/4 L PANNA
50 G BURRO
1 CUCCHIAIO CAPPERI
POCA FARINA
ALLORO
PREZZEMOLO
3 BICCHIERI VINO BIANCO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
DISPORRE I FILETTI DI NASELLO IN UNA PIROFILAIMBURRATA, UNIRE ALLORO, PREZZEMOLO, SALEE PEPE E COPRILRLI CON VINO EPOCA ACQUA. INFORNARE A 200OC PER 20'.TRITARE E FAR SOFFRIGGERE LE CIPOLLENEL BURRO, UNIRE 1 BICCHIERE DI BRODO DICOTTURA DEL PESCE E FARLO EVAPORARE.PASSARE AL SETACCIO LA SALSA E RIMETTERLAIN PENTOLA. AGGIUNGERE 1 CUCCHIAIODI FARINA, BRODO DI PESCE, CAPPERI, PANNAE AMALGAMARE. VERSARE SUL PESCE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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