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Secondi di pesce: NASELLI AL BASILICO
Ingredienti
4 NASELLI
1 UOVO
80 G BURRO
PANGRATTATO
1 LIMONE
BASILICO
SALE
1 UOVO
80 G BURRO
PANGRATTATO
1 LIMONE
BASILICO
SALE
Preparazione
FAR SCONGELARE I NASELLI, PULIRLI, DILISCARLI, LAVARLI E ASCIUGARLI.
PASSARLI NELL'UOVO SBATTUTO CON IL SALEE 30 G DI BURRO FUSO E NEL PANGRATTATO.
FRIGGERLI NEL RESTANTE BURRO, COSPARGERLI CON ABBONDANTE BASILICO TRITATO,SPRUZZARLI CON IL SUCCO DI LIMONE ESERVIRLI.
PASSARLI NELL'UOVO SBATTUTO CON IL SALEE 30 G DI BURRO FUSO E NEL PANGRATTATO.
FRIGGERLI NEL RESTANTE BURRO, COSPARGERLI CON ABBONDANTE BASILICO TRITATO,SPRUZZARLI CON IL SUCCO DI LIMONE ESERVIRLI.
Fonte: RAI Televideo
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