Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - NASELLI AL BASILICO
 

Secondi di pesce: NASELLI AL BASILICO

 

Ingredienti

 
4 NASELLI
1 UOVO
80 G BURRO
PANGRATTATO
1 LIMONE
BASILICO
SALE
 

Preparazione

 
FAR SCONGELARE I NASELLI, PULIRLI, DILISCARLI, LAVARLI E ASCIUGARLI.
PASSARLI NELL'UOVO SBATTUTO CON IL SALEE 30 G DI BURRO FUSO E NEL PANGRATTATO.
FRIGGERLI NEL RESTANTE BURRO, COSPARGERLI CON ABBONDANTE BASILICO TRITATO,SPRUZZARLI CON IL SUCCO DI LIMONE ESERVIRLI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
NASELLI AL BASILICO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLI AL BASILICO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLI AL BASILICO