Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - NASELLI AI CAPPERI
 

Secondi di pesce: NASELLI AI CAPPERI

 

Ingredienti

 
4 NASELLI SURGELATI
1 SPICCHIO AGLIO
1 MANCIATA CAPPERI
1 LIMONE
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
VINO BIANCO
ACETO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
FAR SCONGELARE I NASELLI, PULIRLI E LAVARLI; TRITARE IL PREZZEMOLO CON L'AGLIO E I CAPPERI.DISTRIBUIRE LA META' DEL TRITO NEL VENTRE DEI NASELLI, ADAGIARLI IN UNA TEGLIA UNTA DI OLIO, COSPARGERLI CON ILRIMANENTE TRITO, SALARLI, BAGNARLI CONIL VINO E L'ACETO, CUOCERLI PER CIRCA10 MINUTI E SERVIRLI DECORATI CON FETTINE DI LIMONE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
NASELLI AI CAPPERI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLI AI CAPPERI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLI AI CAPPERI