Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - NASELLI AGLI AROMI
 

Secondi di pesce: NASELLI AGLI AROMI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE NASELLINI FINDUS
1 LIMONE
1 DADO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
1 PIZZICO TIMO
1 FOGLIA ALLORO
SALE
 

Preparazione

 
SCONGELARE I NASELLI, METTERLI IN UNAPADELLA E BAGNARLI CON IL SUCCO DI LIMONEFILTRATO E CON UN BICCHIERE DI ACQUACALDA CON IL DADO SCIOLTO DENTRO.COSPARGERLI CON IL PREZZEMOLO E L'AGLIOTRITATI, AGGIUNGERE IL TIMO E L'ALLORO ECUOCERE A FUOCO BASSO PER CIRCA 15'.GIRARE QUINDI I PESCI E CUOCERLI PERALTRI 10'. SALARE, ELIMINARE L'ALLORO ESERVIRE I PESCI SFILETTATI CON IL FONDODI COTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
NASELLI AGLI AROMI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLI AGLI AROMI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLI AGLI AROMI