Home - Secondi di pesce - NASELLI AGLI AROMI
Secondi di pesce: NASELLI AGLI AROMI
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CONFEZIONE NASELLINI FINDUS
1 LIMONE
1 DADO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
1 PIZZICO TIMO
1 FOGLIA ALLORO
SALE
1 CONFEZIONE NASELLINI FINDUS
1 LIMONE
1 DADO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1 SPICCHIO AGLIO
1 PIZZICO TIMO
1 FOGLIA ALLORO
SALE
Preparazione
SCONGELARE I NASELLI, METTERLI IN UNAPADELLA E BAGNARLI CON IL SUCCO DI LIMONEFILTRATO E CON UN BICCHIERE DI ACQUACALDA CON IL DADO SCIOLTO DENTRO.COSPARGERLI CON IL PREZZEMOLO E L'AGLIOTRITATI, AGGIUNGERE IL TIMO E L'ALLORO ECUOCERE A FUOCO BASSO PER CIRCA 15'.GIRARE QUINDI I PESCI E CUOCERLI PERALTRI 10'. SALARE, ELIMINARE L'ALLORO ESERVIRE I PESCI SFILETTATI CON IL FONDODI COTTURA.
Fonte: RAI Televideo
NASELLI AGLI AROMI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA NASELLI AGLI AROMI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NASELLI AGLI AROMI