Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - MOSCARDINI AL PREZZEMOLO
 

Secondi di pesce: MOSCARDINI AL PREZZEMOLO

 

Ingredienti

 
750 G MOSCARDINI
1 CIUFFO PREZZEMOLO
1/2 SPICCHIO AGLIO
3 LIMONI
2 CUCCHIAI ACETO
4 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
PULITE ACCURATAMENTE I MOSCARDINI, LAVATELI E FATELILESSARE PER 15 MINUTI CON L'ACETO IN ACQUA SALATA INEBOLLIZIONE. SPEGNETE IL FUOCO E LASCIATELI RAFFREDDARENEL LORO LIQUIDO DI COTTURA. SGOCCIOLATELI E TAGLIATE APEZZETTINI I TENTACOLI E A ROTELLINE LA SACCA DEL CORPO.MONDATE, LAVATE E TRITATE FINEMENTE IL PREZZEMOLOINSIEME A MEZZO SPICCHIO D'AGLIO. IN UNA SCODELLAEMULSIONATE L'OLIO E IL SUCCO DI UN LIMONE. SALATE,PEPATE E UNITEVI IL PREZZEMOLO E L'AGLIO TRITATI.MESCOLATE E VERSATE L'INTINGOLO SUI MOSCARDINI.MESCOLATE PER BEN AMALGAMARE GLI INGREDIENTI EMETTETE IL TUTTO IN UN LUOGO FRESCO A RAFFREDDARE (NON INFRIGORIFERO) PER CIRCA 1 ORA. GUARNITE IL PIATTO CONSPICCHI DI LIMONE E SERVITE.
 
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
 
 
MOSCARDINI AL PREZZEMOLO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA MOSCARDINI AL PREZZEMOLO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MOSCARDINI AL PREZZEMOLO