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Secondi di pesce: MORBIDELLE DI PESCE

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
800 G MITILI
1 UOVO
PREZZEMOLO
SALE, PEPE
AGLIO
30 G PANGRATTATO
 

Preparazione

 
LAVATE CON CURA LE VALVE DEI MITILI, RASCHIANDOLE BENE.POI, CON UN COLTELLINO, APRITE I FRUTTI DI MARE, MA SENZA DIVIDERE LE DUEVALVE.TRITATE AGLIO E PREZZEMOLO, UNITE AL COMPOSTO IL PARMIGIANO E L'UOVO,SALATE, PEPATE E UNITE DUE CUCCHIAI D'OLIO.RIEMPITE CON QUESTO COMPOSTO LE VALVE DEI MITILI CHE CONTENGONO ANCORA ILFRUTTO DI MARE E POI RICHIUDETELE.PONETE I MITILI COSÌ RIEMPITI IN UN GRANDE CARTOCCIO, CHIUDETE ECUOCETE NEL FORNO BEN CALDO PER 25 MINUTI.SERVITE MOLTO CALDO.
 
Fonte: FidoNet (Luigi Callegari)
 
 
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