Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - MERLUZZO IN INSALATA
 

Secondi di pesce: MERLUZZO IN INSALATA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 2:
300 G FILETTI DI MERLUZZO SURGELATI
2 UOVA
1 CUORE SEDANO
2 POMODORI MATURI E SODI
1 CESPO INSALATA RICCIA (CI STA BENE ANCHE LA LATTUGA)
 

Preparazione

 
SCONGELATE IL PESCE A TEMPERATURA AMBIENTE E CUOCETELO A VAPORE. FATERASSODARE LE UOVA, CUOCENDOLE IN ACQUA FREDDA E CALCOLANDO 10 MINUTIDALL'EBOLLIZIONE. TAGLIATE IL SEDANO A RONDELLE SOTTILI, I POMODORI ASPICCHIETTI, L'INSALATA SPEZZETTATELA. TAGLIATE LE UOVA SODE ASPICCHI, SPEZZETTATE I FILETTI DI MERLUZZO E SPRUZZATELI DI LIMONE.MESCOLATE TUTTI GLI INGREDIENTI E CONDITE CON UNA VINAIGRETTE FATTACON 2 CUCCHIAI DI OLIO, UNO DI ACETO E SALE Q.B.
 
Fonte: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)
 
 
MERLUZZO IN INSALATA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA MERLUZZO IN INSALATA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MERLUZZO IN INSALATA