Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - MERLUZZO CON PISELLI
 

Secondi di pesce: MERLUZZO CON PISELLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG MERLUZZO
1 KG PISELLI FRESCHI
150 G SCALOGNO O CIPOLLA
400 G POMODORI PELATI
1 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
LAURO
TIMO
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LAVATE IL MERLUZZO E CUOCETELO A VAPORE DOPO AVERLOLEGGERMENTE SALATO IN SUPERFICIE. SGUSCIATE I PISELLI,MONDATE LO SCALOGNO (O CIPOLLA), TRITATELO FINEMENTE EFATELO DORARE, CON UN PAIO DI CUCCHIAI DI OLIO. UNITEQUINDI UN RAMETTO DI TIMO E UNA FOGLIA DI LAURO,SPRUZZATE CON IL VINO E LASCIATE EVAPORARE A FIAMMAVIVACE, AGGIUNGETE I POMODORI PELATI E I PISELLISGUSCIATI. DOPO AVER SALATO E PEPATO, CUOCETE PER UNA VENTINA DI MINUTI A FUOCO MODERATO E RECIPIENTECOPERTO, FACENDO RESTRINGERE LA SALSA A FUOCO PIÙ VIVACE E SENZA COPERCHIO, A FINE COTTURA. MONDATE E LAVATE ILPREZZEMOLO, TRITATELO, TOGLIETE LA SALSA AI PISELLI DALFUOCO, ADAGIATEVI I FILETTI DI MERLUZZO, COSPARGETE CONIL PREZZEMOLO TRITATO E SERVITE.
 
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
 
 
MERLUZZO CON PISELLI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA MERLUZZO CON PISELLI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MERLUZZO CON PISELLI